Нож и мясная вилка – как пьяное орудие расправы над мужем чебоксарской предпринимательницы

Нож и мясная вилка – как пьяное орудие расправы над мужем чебоксарской предпринимательницы
Именно в сугубо убийственном контексте данные необходимые в обыденной жизни предметы будет рассматривать Московский райсуд Чебоксар по расследованному следственным отделом по Московскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии уголовному делу против сорокасемилетней томящейся ныне в камере СИЗО чебоксарской индивидуальной предпринимательницы, которая как раз ими-то и лишила жизни, как повествует в своем официальном сообщении СУ СКР по Чувашии, собственного мужа вечером восемнадцатого июня нынешнего – 2015-го – года.
delo ob opasnom dlya zhizni grazhdan surrogatnom alkogoleПо данным обвинения, в ходе домашнего застолья пьяная фигурантка поссорилась со своим сорокадевятилетним супругом по неназываемой следствием причине, взяла нож и ударила им муженька в грудь. Этого удара ей показалось мало – и рассвирепевшая женщина довершила дело убийства супруга ударом уже в шею вилкой для разделывания мяса. Такого двойного смертельного ранения пьяный муж уже не пережил и испустил дух от весьма обильной потери крови.


Убившая мужа жена после кончины супруга отправилась не в полицию, что называется, сдаваться, а к своей сестре, которой и рассказала о собственном кровавом убийстве.