Вурманкасинский истязавший сожительницу директор коммерческой фирмы подумает над принуждением ее к вранью следствию три года и один месяц в колонии-поселении

Вурманкасинский истязавший сожительницу директор коммерческой фирмы подумает над принуждением ее к вранью следствию три года и один месяц в колонии-поселении
Именно к такому наказанию приговорил по расследованному следственным отделом по Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии уголовному делу, как повествует в своей официальной информации СУ СКР по Чувашии, суд (видимо, это все же райсуд Чебоксарского района) тридцатипятилетнего селянина из расположенного в Чебоксарском районе селения под названием Вурманкасы, являющегося директором некой конкретно неназываемой в официальной информации следствия «коммерческой организации». Как выяснилось в ходе судебного процесса и следствия, в ночь с пятнадцатого на шестнадцатое июля две тысячи пятнадцатого года сначала просто избил свою сорокаоднолетнюю сожительницу, а уже после этого обманом заманив ее в подвал учинил над ней ужасы, почти что идентичные киношным блокбастерам: не только стал выкрикивать угрозы ее убийства, но и «связал металлическими цепями», ударил ее несколько раз «руками» и несколько раз «бейсбольной битой» - «по туловищу и ноге», после чего бросил бедную связанную женщину в подвале на целых два часа.


Руководитель директората коммерческой фирмы, как следует из официальной информации СУ СКР по Чувашии, не перестал измываться над женщиной даже после возбуждения уголовного дела против него – он не то чтобы какой-то там единичный раз, а в течение нескольких месяцев с момента возбуждения против него уголовного дела - с октября по декабрь две тысячи пятнадцатого года – продолжал угрожать своей сожительнице «физической расправой и распространением сведений¸ порочащих ее честь и достоинство», заставляя ее дать следствию ложные показания «относительно происхождения травм на ее теле» (то есть – наврать следователю, что это не он нанес их ей, избивая ее). И в результате-таки вынудил бедную женщину к вранью следствию, но в итоге коварный план жестокого директора коммерческой фирмы провалился, поскольку, как отмечает СУ СКР по Чувашии, следователь «установил психологический контакт с потерпевшей», да и вину в физической расправе директора над сожительницей объективно доказывали «заключения» «трех» проведенных по делу «судебно-медицинских экспертиз» и другими материалами дела.
Помимо реального срока в колонии-поселении в виде трех лет и одного месяца суд, признавший директора коммерческой фирмы виновным по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п.п. «в, г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное с применением насилия и предметов, используемых в качестве оружия) и ч. 2 ст. 309 УК РФ (принуждение потерпевшей к даче ложных показаний), выписал осужденному также и штраф в тридцать пять тысяч рублей.
Такие нынче бывают директоры коммерческих фирм, но СУ СКР по Чувашии и суд на них находят законную управу, как повествует СУ СКР по Чувашии.