В чувашской госинспекции труда целый начальник отдела и три инспектора слегка надопущали супротив коммерческих дел мастеров

В чувашской госинспекции труда целый начальник отдела и три инспектора слегка надопущали супротив коммерческих дел мастеров
Нарушения углядел целый неназываемый в официальном сообщении самого главного в республике надзорного органа зампрокурора Чувашии (но, видимо, это господин Сахаров) и возбудил против них административные дела по ч. 1 ст. 19.6.1 КоАП. В прокурорском официальном повествовании не конкретизируется, в чем именно состоят совершенные чиновниками прегрешения и что именно такого-этакого незаконного против кого-то произвели проштрафившиеся сотрудники госинспекции. Из сообщения пока можно только понять, что данные чиновники надопущали нарушения при проведении так называемых выездных проверок неких коммерческих организаций, причем – «с нарушением запланированных сроков», то есть, видимо, пришли к неким коммерсантам, что называется, в неурочное время.


chinovniki i grazhdane v predstavlenii hudozhnika12Вот, собственно, за это, как следует из официальной прокурорской информации, целый зампрокурора Чувашии – разумеется, лишь в назидательно-дидактических целях, дабы другим неповадно было - решил наказать неназываемого начальника неназываемого отдела госинспекции и трех неназываемых инспекторов, административные дела которых, как повествуется, целый зампрокурора Чувашии отправил к мировому судье – для рассмотрения там «по существу».
Заодно целый зампрокурора Чувашии – видимо, также не без назидательно-дидактической цели - направил, как подчеркивается в официальном прокурорском сообщении, «в адрес вр. и.о. руководителя Государственной инспекции труда в Чувашской Республике» официальное представление, в котором, как повествуется, поставил вопрос «о дисциплинарной ответственности виновных лиц», то есть проштрафимся будет еще – помимо административного наказания – еще и дисциплинарное.
Вот такое слегка анонимное повествование от прокуратуры Чувашии о том, что неназываемый начальник неназываемого отдела госинспекции и три неназываемых инспектора нечто надопущали, придя в неурочный час с выездной проверкой к неким неназываемым коммерсантам, неизвестно в какой части Чувашии.