Интернетовская продажа бычка яншихово-норвашского янтиковца нарвалась на шеститысячное мошенническое умыкновение

Интернетовская продажа бычка яншихово-норвашского янтиковца нарвалась на шеститысячное мошенническое умыкновение
От неуместной в делах по купле-продаже доверчивости и безграмотности ведения интернетовского бизнеса с использованием банковской карты пострадал селянин пятидесяти трех лет от роду из базирующегося в янтиковских краях (Янтиковском районе Чувашии) селения под названием Яншихово-Норваши, возымевший желание реализовать имевшегося у него бычка с помощью размещенного им объявления на интернет-сайте.
Поначалу ничто не предвещало каких-то потерь – наоборот, владельцу животины позвонил по размещенному в интернетовском объявлении телефону потенциальный покупатель, который сообщил хозяину, что рад купить у него бычка, да только хотел бы оплатить приобретение животины через перечисление денег на банковскую карту владельца. Ради данной цели звонивший попросил селянина назвать конкретные данные его банковской карты, которые продавец бычка простодушно и сообщил практически уже без пяти минут приобретателю скотинки. Но ни через пять минут, ни гораздо позже сделка с бычком не состоялась – поскольку далее произошло уже самое заурядное мошенничество, причем при непосредственном участии селянина. Можно даже сказать, что сам селянин и стал едва ли не самым главным действовавшим персонажем delo o moshennichestveпроистекшей далее аферы, реализованной проходимцами. Поскольку его мнимый «партнер» по сделке с бычком, как повествует в своей v prezhnie vremena u bankov1официальной информации МВД по Чувашии, не стал терять времени даром и вскоре по сообщенным селянином банковско-карточным реквизитам зашел «на сайт управления банковским счетом» владельца бычка, о чем селянина оповестило пришедшее к нему смс-сообщение с паролем для входа в аккаунт, посредством которого и осуществляется процесс пополнения счета либо списания с него средств. Однако это сельского простодушного хозяина банковской карты не насторожило. Как не обеспокоила и просьба мошенника передать ему пароль для входа в аккаунт - селянин без какой-либо опаски передал проходимцу и пароль, думая, что это нужно для зачисления на его счет денег за бычка. Ну, а получивший пароль аферист тем временем, что называется, одним щелчком мышки умыкнул со счета селянина целых шесть тысяч целковых.
Так что сделка с бычком у селянина не состоялась, и данный бычок сейчас, видимо, почти что по детской присказке бредет по двору селянина да и «вздыхает на ходу» - о том, какими иногда доверчивыми бывают граждане.


Разумеется, потерявший шесть тысяч целковых селянин из базирующегося в янтиковских краях (Янтиковском районе Чувашии) селения под названием Яншихово-Норваши, двадцатого мая обратился в полицию с просьбой отыскать укравших у него деньги мошенников.
Однако смогут ли правоохранители отыскать проходимца – это на данный момент, мягко говоря, шибко дискуссионный вопрос.