Мировой суд наказал директорат цивильского незаконного микрофинансового Пегас финанса по мировому крупно – на целых десять тысяч

Мировой суд наказал директорат цивильского незаконного микрофинансового Пегас финанса по мировому крупно – на целых десять тысяч
Цифру штрафа в десять тысяч рублей, назначенного мировым судом руководителю ООО МФО «ПЕГАС ФИНАНС», которое в своей деятельности, как установили прокуроры из прокуратуры Цивильского района, с декабря две тысячи пятнадцатого года незаконно использовало в своем наименовании словосочетания «микрофинансовая организация», повествует в своем официальном повествовании прокуратура Чувашии.


Об обстоятельствах возбуждения цивильскими прокурорами административного дела по статье за «незаконное использование юридическим лицом в своем наименовании словосочетания «микрофинансовая организация» (ч. 1 ст. 15.26.1 КоАП РФ), которое было направлено для рассмотрения по существу в некий конкретно неназываемый мировой суд, ранее сообщалось в заметке «Цивильские прокуроры хотят судебного наказания незаконного микрофинансового Пегас финанса» на сайте.
delo o moshennichestve«Сотрудники надзорного органа обнаружили, что базирующая в Цивильском районе фирма под названием «ООО МФО «ПЕГАС ФИНАНС»» с декабря две тысячи пятнадцатого года незаконно использовала в своем наименовании словосочетание «микрофинансовая организация», поскольку в специальном «государственном реестре микрофинансовых организаций отсутствовала запись о регистрации в реестре» такого «юридического лица». В этой связи, как повествует в своем официальном повествовании прокуратура Чувашии, цивильские прокуроры (прокуратура Цивильского района Чувашии) возбудили в отношении конкретно неназываемого «руководителя» сей компании административное дело по статье за «незаконное использование юридическим лицом в своем наименовании словосочетания «микрофинансовая организация» (ч. 1 ст. 15.26.1 КоАП РФ), направив его для рассмотрения по существу в некий конкретно неназываемый мировой суд. Теперь прокуроры ожидают судебного решения,- сообщалось в той заметке.
В данный момент, как оповестил всю прогрессивную мировую общественность самый главный в республике надзорный орган, судебное решение по делу состоялось: конкретно неназываемый в прокурорской информации директорат фирмы оштрафован неназываемым кокнретно мировым судом на целых десять тысяч рублей.
При этом прокуратура Чувашии в сегодняшнем своем официальном повествовании, как и ранее, не указывает, успели ли выдать кому-либо «пегасные финансисты» «микрофинансовые займы» и кредиты и на какую конкретную сумму – надзорный орган покуда лишь констатирует, что «постановление» мирового суда еще «не вступило в законную силу».