Нового налогового уклониста СУ СКР по Чувашии нашло в Новом Изамбаеве

Нового налогового уклониста СУ СКР по Чувашии нашло в Новом Изамбаеве
Он, как считает следствие, не заплатил более 2,9 млн налоговых рублей
Против сорокаоднолетнего селянина из расположенного в Комсомольском районе Чувашии выше названного селения следователь из второго расследующего особо важные дела отдела СУ СКР по Чувашии возбудил уголовное дело по статье за крупное «уклонение от уплаты налогов» (ч. 1 ст. 198 УК РФ), сообщает СУ СКР по Чувашии.


Как полагает следствие, занимавшийся предпринимательской деятельностью по переработке молока фигурант произвел обычную для налоговых уклонистов махинацию – нарисовал фальшивые данные об имевших место лишь в его фантазиях операциях с некими деловыми контрагентами, поместив ложную информацию об этом в налоговую декларацию, и не заплатив почти три миллиона налогов по второму кварталу 2015-го года.
Собственно, из-за этого на схимичившего селянина, у коего с санкции суда следствие арестовало уже в качестве обеспечительной меры два грузовика и одно легковое авто, и было возбуждено уголовное дело.
Такие, в общем-то, не бедные, но уклоняющиеся от выплаты налогов граждане нынче живут, по версии СУ СКР по Чувашии, в чувашских селениях.