Прокуратура Чувашии дисквалифицировала гендиректора и оштрафовала фермера

Прокуратура Чувашии дисквалифицировала гендиректора и оштрафовала фермера
В сегодняшней, 29 декабря 2017 года, обойме официальных повествований самого главного в Чувашии надзорного органа прокуратура Чувашии повествует о штрафе в шесть тысяч рублей главе КФХ (крестьянско-фермерского хозяйства) из Янтиковского района по возбужденному прокурором Янтиковского района административному делу по административной статье за «уклонение от оформления трудового договора» (ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ), а также о дисквалификации мировым судьей на полтора года гендиректора фирмы под названием «ПМК «Партнер Холдинг» (в форме ООО) по возбужденному прокуратурой Моргаушского района административному делу по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ за невыполнение в срок муниципального контракта по ремонту автодороги.

ЗА ЭКСПЛУТАЦИЮ ДВУХ РАБОТНИКОВ БЕЗ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА ГЛАВУ КФХ ОШТРАФОВАЛИ

Глава КФХ (крестьянско-фермерского хозяйства) из Янтиковского района оштрафован на шесть тысяч рублей по возбужденному прокурором Янтиковского района административному делу по административной статье за «уклонение от оформления трудового договора» (ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ), сообщает прокуратура Чувашии.
Надзорный орган в ходе проверочных мероприятий по противодействию так называемому «серому рынку труда» обнаружил, что у фермера в хозяйстве по факту трудятся два работника, с коими он не заключил положенные по закону трудовые договора.


В другом своем официальном повествовании прокуратура Чувашии сообщает о дисквалификации мировым судьей судебного участка №1 Яльчикского района на полтора года гендиректора фирмы под названием «ПМК «Партнер Холдинг» (в форме ООО) по возбужденному прокуратурой Моргаушского района административному делу по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ за невыполнение в срок муниципального контракта по ремонту автодороги.

ЗА СРЫВ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА ПО РЕМОНТУ ДОРОГИ ГЕНДИРЕКТОРА ПМК ПАРТНЕР ХОЛДИНГ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ НА ПОЛТОРА ГОДА

Мировой судья судебного участка №1 Яльчикского района дисквалифицировал на полтора года гендиректора фирмы под названием «ПМК «Партнер Холдинг» (в форме ООО) по возбужденному прокуратурой Янтиковского района административному делу по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ, сообщает прокуратура Чувашии.

дополнительные материалы
Проверочная прокуратура Чувашии

Сотрудники прокуратуры Моргаушского района установили, что фирма гендиректора не выполнила в срок работы по ремонту покрытия проезжей части автомобильной дороги «Большой Сундырь - Большое Карачкино - Ешмолай» по заключенному с администрацией Моргаушского района муниципальному контракту. Посему против гендиректора прокуроры возбудили административное дело, а мировой судья, рассмотрев его, гендиректора - дисквалифицировал.
Такова сегодня, 29 декабря 2017-го года, общая картина – по официальным повествованиям прокуратуры Чувашии.