Прокуратура Чувашии добыла штрафные для управляющего в Нижнем Новгороде

Прокуратура Чувашии добыла штрафные для управляющего в Нижнем Новгороде
В сегодняшнем, 26-го января 2018-го года, наборе официальных повествований самого главного в Чувашии надзорного органа прокуратура Чувашии сообщает о назначенном мировым судьей судебного участка №2 Приокского судебного района Нижнего Новгорода штрафе в две тысячи рублей конкурсному управляющему ООО «Чебоксарская типография №1» по возбужденному против него прокуратурой Ленинского района Чебоксар административному делу по административной статье за невыполнение требований прокурора (ст. 17.7 КоАП РФ) и приговоре суда с условным сроком сорокасемилетнему горожанину Чебоксар за содержание притона (ч.1 ст.232 УК РФ).

НИЖЕГОРОДСКИЙ МИРОВОЙ СУДЬЯ НАКАЗАЛ КОНКУРСНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ЗА ОСЛУШАНИЕ ЧЕБОКСАРСКОГО ПРОКУРОРА

starodavnij GobsekМировой судья судебного участка №2 Приокского судебного района Нижнего Новгорода по возбужденному прокуратурой Ленинского района Чебоксар административному делу по административной статье за невыполнение требований прокурора (ст. 17.7 КоАП РФ) оштрафовал на две тысячи рублей конкурсного управляющего ООО «Чебоксарская типография №1», сообщает прокуратура Чувашии.


Чебоксарский районный надзорный орган «в рамках рассмотрения обращения бывшего работника ООО «Чебоксарская типография №1» о невыплате заработной платы» официально запросил у конкурсного управляющего предоставить прокуратуре Ленинского района Чебоксар информацию и документы по ситуации с невыплатой зарплаты, однако конкурсный управляющий не предоставил прокуратуре требуемого в установленный законом срок.
Как отмечает республиканская прокуратура, штрафное постановление нижегородского мирового судьи еще не вступило в законную силу.
В другом своем официальном повествовании прокуратура Чувашии сообщает о приговоре суда с условным сроком сорокасемилетнему горожанину Чебоксар за содержание притона (ч.1 ст.232 УК РФ).

ЧЕБОКСАРСКИЙ СОДЕРЖАТЕЛЬ ПРИТОНА ПОБУДЕТ ПОЛТОРА ГОДА УСЛОВНО

ot prokuraturi CHRСуд признал сорокасемилетнего горожанина Чебоксар виновным по статье за содержание притона (ч.1 ст.232 УК РФ) и приговорил его к полутора годам условного лишения свободы с аналогичным испытательным сроком, сообщает прокуратура Чувашии.


Как установил суд, осужденный «с 20 июня по 15 сентября» прошлого, 2017-го, года в своем жилище «в северо-западном районе» Чебоксар «организовал и содержал притон для потребления наркотических средств». Он в том притоне на дому вместе со своими знакомыми те самые «наркотические средства» не только потреблял, но и изготавливал.
Как отмечает республиканский надзорный орган, суд при вынесении приговора фигуранту учел, что тот ранее «не был судим, состоял на учете у врача нарколога», произвел явку с повинной и полностью признал свою вину в инкриминируемом ему преступлении.
Такова сегодня, 26-го января 2018-го года, общая картина – по официальным повествованиям прокуратуры Чуваши.