Прокуратура Чувашии доложила о штрафном наказании банковскому консультанту

Прокуратура Чувашии доложила о штрафном наказании банковскому консультанту
В сегодняшнем, 13-го февраля 2018-го года, наборе официальных повествований самого главного в Чувашии надзорного органа прокуратура Чувашии сообщает о штрафе в размере 91 тыс. 130 рублей руководителю фирмы под названием «Стройтрест-7» (в форме ООО) по возбужденному прокуратурой Ленинского района Чебоксар административному делу по административной статье за самовольное занятие участка (ст. 7.1 КоАП РФ), штрафном в шесть тысяч рублей приговоре мирового судьи судебного участка за номером один Шумерли двадцатитрехлетнему бывшему консультанту дополнительного офиса Сбербанка в Шумерле из Нижегородской области, коего суд признал виновным по статье за кражу ( ч. 1 ст. 158 УК РФ), новом официальном опротестовании прокуратурой Чувашии нарушающего, как считают в республиканском надзорном органе, федеральное законодательство приказа Минтранса Чувашии, именуемого в министерстве «Об утверждении порядка выдачи, учёта и изъятия карточки разрешения», направлении в суд уголовного дела по статье за пьяную повторную езду (ст. 264.1 УК РФ) против двадцатишестилетнего безработного горожанина расположенного в Марий Эл города Козьмодемьянска, передаче в Шумерлинский райсуд уголовного дела обвиняемой в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) жительницы Порецкого района сорока шести лет от роду.

ЗА САМОВОЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ ЗЕМЛИ В ЧЕБОКСАРАХ РУКОВОДИТЕЛЯ СТРОЙТРЕСТА-7 ПОКА ШТРАФАНУЛИ

По возбужденному прокуратурой Ленинского района Чебоксар административному делу по административной статье за самовольное занятие участка (ст. 7.1 КоАП РФ) постановлением Управления Росреестра по Чувашии на руководителя фирмы под названием «Стройтрест-7» (в форме ООО) наложен штраф в размере 91 тыс. 130 рублей, сообщает прокуратура Чувашии.


Сотрудники районного надзорного органа установили, что компании самовольно заняла находящийся в муниципальной собственности земельный участок общей площадью в две тысячи шестьсот девяносто один квадратный метр в Чебоксарах по улице Белинского, разместив на нем строительную технику и материалы.
Районная прокуратура, как уточняет республиканская прокуратура, контролирует фактическое устранение фирмой нарушения с самовольным занятием муниципальной землицы.
Еще в одном своем официальном повествовании прокуратура Чувашии сообщает о штрафном в шесть тысяч рублей приговоре мирового судьи судебного участка за номером один Шумерли двадцатитрехлетнему бывшему консультанту дополнительного офиса Сбербанка в Шумерле из Нижегородской области, коего суд признал виновным по статье за кражу ( ч. 1 ст. 158 УК РФ).

СУД ОШТРАФОВАЛ КОНСУЛЬТАНТА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОФИСА СБЕРБАНКА В ШУМЕРЛЕ ЗА КРАЖУ ДЕНЕГ У КЛИЕНТА

Мировой судья судебного участка за номером один Шумерли по поддержанному Шумерлинской межрайонной прокуратурой государственному обвинению признал двадцатитрехлетнего бывшего консультанта дополнительного офиса Сбербанка в Шумерле из Нижегородской области виновным по статье за кражу (ч. 1 ст. 158 УК РФ) и приговорил его к выплате штрафа в шесть тысяч рублей, сообщает прокуратура Чувашии.


Суд установил, что осужденный сотрудник банка около двух часов дня (14.00) семнадцатого марта прошлого, 2017-го, года попросту прикарманил пять тысяч рублей, выдачу которых из банкомата со своего счета не дождался клиент банка. Тот озадачил банкомат командой на выдачу купюр, но по факту не дождался выдачи банкоматом денег и отошел от него. А осужденный теперь банковский консультант, услышавший, что «банкомат сигнализирует о незавершенной операции, произведенной ранее клиентом, подошел к банкомату», подошел к банкомату, увидел «в лотке» банкомата лежавшие купюры и похитил эти деньги.
Как поясняет прокуратура Чувашии, осужденный в ходе следствия и суда полностью признал свою вину и «возместил потерпевшей стороне ущерб».
Отметим, что и ранее в Чувашии банковские сотрудники, даже и из Сбербанка, нередко попадались на совершении уголовных преступлений.
Еще в одном своем официальном повествовании прокуратура Чувашии сообщает о новом официальном опротестовании прокуратурой Чувашии нарушающего, как считают в республиканском надзорном органе, федеральное законодательство приказа Минтранса Чувашии, именуемого в министерстве «Об утверждении порядка выдачи, учёта и изъятия карточки разрешения».

ПОД ПРОТЕСТ ПРОКУРАТЫРЫ ЧУВАШИИ ПОПАЛ ЕЩЕ ОДИН ПРИКАЗ МИНТРАНСА ЧУВАШИИ

Прокуратура Чувашии инициировала процедуру официального опротестования нарушающего, как считают в республиканском надзорном органе, федеральное законодательство приказа Минтранса Чувашии, именуемого в министерстве «Об утверждении порядка выдачи, учёта и изъятия карточки разрешения», об этом в своем официальном повествовании повествует республиканский надзорный орган.


Напомним, не так давно прокуратура Чувашии уже рапортовала об официальном опротестовании приказа Минтранса Чувашии, и об этом ранее сообщалось в заметке «Прокуратура Чувашии принудила адвоката возвратить в казну мошеннические деньги» на сайте.
В этом раз прокуратуре Чувашии не понравилось то, что министерский приказ, устанавливающий процедуру «выдачи и изъятия карточки разрешения, удостоверяющей право перевозчика выполнять регулярные пассажирские перевозки автомобильным транспортом на межмуниципальном (пригородном и междугородном) маршруте в Чувашской Республике и одновременно являющейся визуальным средством контроля за легальностью осуществляемой перевозчиком деятельности», противоречит федеральному закону «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», по которому «право на осуществление перевозок по межмуниципальному маршруту регулярных перевозок подтверждается свидетельством об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок (по нерегулируемым тарифам) и картой маршрута регулярных перевозок, а не карточкой разрешения». Об этом всей мировой прогрессивной общественности докладывает прокуратура Чувашии в своем официальном повествовании, уточняя, что в данный момент прокурорский протест «находится на рассмотрении».
Еще в одном своем официальном повествовании прокуратура Чувашии сообщает о направлении в суд уголовного дела по статье за пьяную повторную езду (ст. 264.1 УК РФ) против двадцатишестилетнего безработного горожанина расположенного в Марий Эл города Козьмодемьянска.

ПОВТОРНОГО ПЬЯНОГО ЕЗДОКА РАССМОТРИТ СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК

В судебный участок за номером один Ленинского района Чебоксар передано уголовное дело по статье за пьяную повторную езду (ст. 264.1 УК РФ) против двадцатишестилетнего безработного горожанина расположенного в Марий Эл города Козьмодемьянска, сообщает прокуратура Чувашии.
«По версии дознания, молодой человек, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, вновь, 20 января 2018 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в нарушение Правил дорожного движения Российской Федерации, управлял транспортным средством.
Вину в совершении инкриминируемого деяния подозреваемый признал в полном объеме,- разъясняет прокуратура Чувашии вменяемый фигуранту преступный состав.
При этом республиканская прокуратура уточняет, что фигурант «в тот же день» в центре Чебоксар сбил пешехода и скрылся с места ДТП.
«Сотрудники ДПС немедленно объявили план «Перехват», задержали злоумышленника на Ядринском шоссе города Чебоксары и доставили его в Управление ГИБДД по Чувашской Республике. От выполнения законных требований сотрудников полиции о прохождении освидетельствования на состояние опьянения молодой человек тогда отказался.Проверка по факту дорожно-транспортного происшествия продолжается. Устанавливается степень тяжести вреда здоровью пострадавших пешеходов,- обрисовывает прокуратура Чувашии ситуацию.
Еще в одном своем официальном повествовании прокуратура Чувашии сообщает о передаче в Шумерлинский райсуд уголовного дела обвиняемой в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) жительницы Порецкого района сорока шести лет от роду.

УБИЙЦУ ИЗ ПОРЕЦКОГО РАЙОНА ОСУДИТ ШУМЕРЛИНСКИЙ РАЙСУД

В Шумерлинский райсуд передано уголовное дело обвиняемой в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) жительницы Порецкого района сорока шести лет от роду, сообщает прокуратура Чувашии.
«По версии следствия, вечером 4 декабря 2017 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у себя дома в с. Порецкое, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений со своим 44-летним сожителем, нанесла ему не менее трех ударов кухонным ножом в область грудной клетки и плеча, причинив последнему тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался на месте совершения преступления,- выводит картину преступления в своем официальном повествовании прокуратура Чувашии.
Такова сегодня, 13-го февраля 2018-го года, общая картина – по официальным повествованиям прокуратуры Чувашии.