Прокуроры забраковали подготовку к зиме сразу во всех управкомпаниях Мариинско-Посадского района

Прокуроры забраковали подготовку к зиме сразу во всех управкомпаниях Мариинско-Посадского района
Против директората четверки действующих в районе управкомпаний - «Компания «Сервисные технологии» (в форме ООО), «Гарант» (в форме ООО), «УК «Центр»(в форме ООО) и «Дом 15» (ТСН) - прокуратура Мариинско-Посадского района возбудила административные дела по ст. 7.22 КоАП РФ (Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений), об этом повествует прокуратура Чувашии.
В их деятельности по подготовке к зиме сотрудники надзорного органа района выявили нешуточные изъяны. В частности, в подведомственных им многоквартирных домах прокуроры увидели «разрушение теплоизоляции в подвальной части дома на трубопроводах отопления, неисправное состояние запорных арматур на стояках отопления и водоснабжения, отсутствие двойного остекления на лестничной площадке, отслоение примыканий мягкой кровли». В обслуживаемых управкомпаниями домах не производилась «ревизии системы электроснабжения», а также «замеров сопротивления изоляций проводов, кабелей, заземляющих устройств».

дополнительные материалы
По-марпосадски отопительное промедление

Примечательно, что прокурорская проверка ни у одной из действующих в районе управкомпаний не обнаружило благополучия по части подготовки к грядущей уже совсем скоро зиме.
Район оказался пока совсем не готовым к визиту Снежной королевы.

Отметим, что ранее подобное уже выявляли прокуроры, и тогда фигурировали те же управкомпании, что и сейчас, и об этом ранее рассказывалось в заметке «По-марпосадски отопительное промедление» на сайте.