МВД по Чувашии отрапортовало о поимке предполагаемого готовщика сосисок

МВД по Чувашии отрапортовало о поимке предполагаемого готовщика сосисок
Республиканское полицейское ведомство опубликовало сообщение о задержании предполагаемого участника готовки еды на Вечном огне Монумента Воинской Славы в Чебоксарах, сопроводив его двумя видео.
На одном из них молодой человек, лица которого не разглядеть, отвечает правоохранителям, что занимается рисованием тату, а на другом - тот же самый, по-видимому, молодой человек на вопрос остающихся за кадром правоохранителей, за что его доставили в полицию, посмеиваясь, отвечает, что «так выходит, что за сосиски».
Он утверждает, что никого не хотел обидеть и осквернять.
MVD po Chuvashii otraportovalo o poimke predpolagaemogo gotovshchika sosisok1Напомним, ранее проведении проверок прокуратурой Чувашии и МВД по Чувашии по факту публикации в соцсети видео о приготовлении несколькими неизвестными еды на Вечном огне в Чебоксарах рассказывалось в заметке «Полиция с прокуратурой расследуют осквернение Вечного огня в Чебоксарах» на сайте.


МВД по Чувашии поясняет, что подозреваемый - 23-летний горожанин Чебоксар.
Сейчас правоохранители выясняют детали истории с готовкой еды на Вечном огне, а материал проверки на основании постановления прокуратуры Калининского района Чебоксары передан в СУ СКР по Чувашии для принятия процессуального решения, отмечает МВД по Чувашии.
А задержанный молодой человек, судя по видео, не совсем и расстроен, несколько странновато повторяет фразу из официального повествования МВД по Чувашии о том, что «обстоятельства инцидента сейчас выясняются», добавляя, что, дескать, посмотрим, что в результате выйдет.
Эта история ему уже принесла практически всероссийскую известность, и, видимо, будущие дни еще добавят ему паблисити. Даже и из официальных повествований правоохранительных структур и ведомств: они ведь, видимо, будут докладывать республиканской общественности о расследовании...