Наркотическую мечту горожанина Канаша о наращивании мышц прекратило МВД по Чувашии

Наркотическую мечту горожанина Канаша о наращивании мышц прекратило МВД по Чувашии
Оперативники из управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Чувашии задержали 35-летнего горожанина Канаша, у коего при личном его досмотре полицейские обнаружили порядка восьмидесяти таблеток и десяток ампул с сильнодействующими запретными веществами, в которых, как показал химический анализ, содержались «метандиенон», «станозолол» и пресловутый «тестостерон», об этом повествует МВД по Чувашии.
Против хранителя запретных препаратов возбудили уголовное дело по статье о контрабанде сильнодействующих веществ (ч. 1 ст. 226.1 УК РФ).
Полицейское ведомство сейчас располагает данными, что задержанный на выходе из почтового отделения горожанин Канаша заказал запретный товар в интернет-магазине, чтобы с помощью них нарастить свою мышечную массу. Посылку с таблетками и ампулами ему прислали из зарубежья.


Но теперь исполнение мечты горожанина на воле откладывается – он, быть может, теперь сможет наращивать мышечную массу через занятия штангой в тюремном дворике.
istoriya s mahinaciyami v ZHKKHМечту о самотеке снега и наледей без их уборки действующей в Мариинско-Посадском районе управкомпании под названием «Мечта» - вместе с другими работающими в том же районе управкомпаниями Гарант», «Центр», «Компания «Сервисные технологии», «Инженер», ТСЖ «Лидер», «Уют» - прекратили уже сотрудники Мариинско-Посадской прокуратуры, которые в ходже прокурорской проверки обнаружили, что сии коммунальные фирмы после снегопада не удосужились провести положенные очистные мероприятия.
дополнительные материалы
И Джека Лондона на них нет

Против директоров фирм надзорный орган возбудил административные дела по ст.7.22 КоАП РФ (Нарушение правил содержания жилых домов), а их материалы – для наказания директоров - направил в Государственную жилищную инспекцию Чувашии, об этом повествует прокуратура Чувашии.
Ну, а мечту находившегося под административным надзором 43-летнего жителя Чувашии о свободном перемещении в любой край света – прекратил Козловский райсуд Чувашии, который признал его виновным по статье за уклонение от административного надзора (ч.1 ст. 314.1 УК РФ) и приговорил его к пяти месяцам колонии строгого режима, об этом также повествует прокуратура Чувашии.
istoriya ob uklonenii ot administrativnogo nadzoraКак установил суд, осужденный принес в полицию заявление «о смене места жительства с указанием заведомо неверного адреса, где не намеревался проживать», а третьего сентября 2018 года – самовольно выехал из расположенной в Козловском районе деревни Еметкино, поправ все установленные ему райсудом ограничение. Однако его в канун наступления Нового года – 31 декабря 2018 года – задержали полицейские.
Теперь признавший свою вину в ходе следствия и суда осужденный погостит пять месяцев в колонии.
Далеко не все и не у всех мечты сбываются.