В мире людей и зверей есть давящие собак на авто изверги

В мире людей и зверей есть давящие собак на авто изверги
Причем – запечатлевающие на видео и выкладывающие в соцсети свой наезд на животных под флагом борьбы с бездомными собаками изверги
В вывихнутом окончательно уже, видимо, современном мире на авансцену, буквально тараня всех и все в жажде интернетовской славы, выскакивает всякая нелюдь, подсовывающая «новость» под названием «гляньте-ка и оцените вот это»

дополнительные материалы
И Джека Лондона на них нет

МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за жестокое обращение с животными (ч. 2 ст. 245 УК РФ) против 33-летнего горожанина Цивильска, повествует республиканское полицейское ведомство. Фигурант, собственно, сам себя сдал полицейским, выложив вчера, 22 февраля 2019 года, в соцсети видео, на коем он на своем авто марки «ВАЗ-21124» преднамеренно наезжает на нескольких, сбившихся в группу на краю дороги собак. Интернетовское видео не прошло мимо правоохранителей – оперативники из межмуниципального отдела «Цивильский» МВД по Чувашии вычислили злодея и задержали, доставив его в отдел полиции. Там задержанный субъект поведал стражам порядка, что он и сам является поборником порядка, особенно – по части борьбы с распространением бездомных собак. Поэтому, в целях конкретной борьбы тем распространением, дескать, и совершил наезд на собак, который снял на видео, и распространил его в соцсети.
Такого рода распространение почему-то распространяется очень быстро.