Убивец из Полевых Хачиков разменяет четвертый десяток отсидки

Убивец из Полевых Хачиков разменяет четвертый десяток отсидки
Моргаушский райсуд признал отсидевшего ранее два десятка лет за различные преступления 59-летнего селянина из расположенной в Моргаушском районе деревни Полевые Хачики виновным по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и приговорил его к десяти годам колонии строгого режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметках «Отметившего свой день рождения убийством односельчанина в Полевых Хачиках селянина закрыли в камере СИЗО», «Убивца из Полевых Хачиков отправят в колонию на третий десяток лет», а также в других материалах на сайте.


Суд установил, что пьяный осужденный вечером 25 марта 2019 года у себя дома отмечавший свой день рождения вместе убил своего 37-летнего односельчанина. Он в ходе совместного выпивона поссорился с 37-летним с собутыльником взял нож и ударил им односельчанина в грудь. Полученное ранение «с повреждением сердца и легкого» оказалось для односельчанина смертельным: он умер практически сразу же после ножевого удара.Убивец, между тем, зашел к соседу, у коего – дабы скрыть следы преступления - «выбросил нож в печь в тлеющие угли». Но импровизация с целью замести следы убивцу не удалась. Его задержали правоохранители, суд с санкционировал его водворение в камеру СИЗО. Он под давлением улик дал следствию признательные показания.
Еще в одном своем официальном повествовании региональное следственное управление повествует о намеченном на 31 июля 2019 года часовом (с 11.00 до 12.00) личном приеме граждан в Шумерле в помещении Шумерлинского межрайонного следственного отдела руководителем СУ СКР по Чувашии Александром Полтининым.