Оголившегося в Цивильске перед малолетними девочками бомжа поместили в камеру

Оголившегося в Цивильске перед малолетними девочками бомжа поместили в камеру
Против помещенного уже с санкции суда в камеру СИЗО 53-летнего бомжа СУ СКР по Чувашии возбудило и расследует уголовное дело по статье за насильственные действия сексуального характер в отношении малолетних (ч. 4 ст. 132 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Фигуранту инкриминируется совершение преступления днем 25 июля 2019 года в Цивильске в отношении игравших во дворе жилого дома четырех девочек.

дополнительные материалы
Новочебоксарское беспортковое дело

«По версии следствия, днем 25 июля 2019 года в городе Цивильске обвиняемый оголил свой половой орган на виду у четверых девочек в возрасте от 8-ми до 11-ти лет, игравших во дворе жилого дома, после чего скрылся с места преступления. Одна из малолетних сообщила о произошедшем своему отцу, который обратился в правоохранительные органы. В тот же день обвиняемый был задержан,- разъясняет СУ СКР по Чувашии преступление фигуранта.

дополнительные материалы
Неизолированная история

В региональном следственном управлении отмечают, что следователь в ходе расследования внесет официальное представление «в органы системы профилактики правонарушений». В нем следователь потребует не только ликвидировать способствовавшие совершению особо тяжкого преступления причины и обстоятельства, но и подчеркнет необходимость повысить эффективность мер по предупреждению «рецидивной преступности», так как фигурант ранее «несколько раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе имеет непогашенную судимость за кражу».

дополнительные материалы
Суд уготовил педофилу особые годы

С потерпевшими девочками следствие уже организовало комплекс «психолого-диагностических, реабилитационных и профилактических мероприятий».