Шаткая новочебоксарка хватко цепляла полицию челюстями

Шаткая новочебоксарка хватко цепляла полицию челюстями
В Чувашии возбуждено очередное кусательное дело
Теперь в пьяных укусах полицейских подозревается 32-летняя новочебоксарка
«Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
По версии следствия, в ночь с 08 на 09 марта 2015 года в городе Новочебоксарске подозреваемая вместе со своим сожителем была доставлена в местный отдел внутренних дел в связи с грубым нарушением ими общественного порядке в круглосуточной закусочной, где они в состоянии алкогольного опьянения устроили скандал с другими посетителями.
В полиции нарушительница не смогла удержаться на ногах от количества выпитого спиртного и упала, после чего, недовольная правомерными действиями патрульных, укусила одного из них за правую ногу и не разжимала зубы около одной минуты.
Когда на помощь коллеге, испытавшему от укуса сильную физическую боль, пришел другой полицейский, женщина попыталась сделать с ним то же самое, вцепившись зубами в носовую часть одного из кирзовых ботинок, в которые он был одет, однако никакой боли причинить ему этими своими действиями она уже не смогла.
Действия подозреваемой удалось пресечь, и в последующем она была доставлена в наркодиспансер для проведения медицинского освидетельствования.
Там она вновь устроила скандал и нанесла тому же полицейскому, которого уже успела укусить за ногу, три удара руками по лицу,- повествует СУ СКР по Чувашии.
В следственном управлении отмечают: «В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».