Погромившего тещин салон горожанина Шумерли осудят за рассечение брови полицейского

Погромившего тещин салон горожанина Шумерли осудят за рассечение брови полицейского
Против 44-летнего безработного горожанина Шумерли возбуждено уголовное дело по статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Как считает следствие, фигурант, прикативший поутру 11 августа 2019 года на велосипеде к тещину салону красоты, в коем работает и его жена, с которой они вместе давно не проживают, сначала учинил хулиганскую выходку: он разбил дверное стекло в салон, так как дверь перед ним при попытке входа в салон закрыли. Жена и теща вызвали полицию, а хулиганский муж – удрал. Однако правоохранители его быстро нашли. Но горожанин добровольно проследовать в полицию не пожелал – он боднул головой в бровь одному из стражей порядка, в результате ее рассечения полицейский получил, по оценке экспертов, легкий вред здоровью.


Однако правоохранители в итоге фигуранта все же скрутили и доставили его в отдел полиции. Сейчас против горожанина возбуждено дело, а сам он – пребывает в камере СИЗО, это санкционировал суд.