Похитившая 120 тысяч со счета родной сестры горожанка Ядрина получила условно

Похитившая 120 тысяч со счета родной сестры горожанка Ядрина получила условно
А пьяный визитер в дом селянина из Чиршкасов – еще ждет своего приговора
Самый главный в Чувашии надзорный орган рассказал две криминальные истории, наглядно свидетельствующие о том, что иные из граждан республики ныне живут, не блюдя ни предписаний неписанного древнего человеческого закона, ни официального закона, а - будто - по неким писанным ими самими сугубо лишь для себя законам. В одной из них республиканская прокуратура повествует о приговоре с двухлетним условным лишением свободы 34-летней горожанке Ядрина, похитившей с банковского счета своей родной сестры 120 тысяч рублей и промотавшей их по своему личному хотению-разумению.

ЗА СЕСТРИНСКОЕ ХИЩЕНИЕ ДАЛИ 2 ГОДА УСЛОВНО

istoriya o hishchenii deneg v interneteСуд по поддержанному прокуратурой Ядринского района государственному обвинению признал 34-летнюю горожанку Ядрина виновной по статье за кражу с банковского счета (ч.3 ст. 158 УК РФ) и приговорил ее к двум годам условного лишения свободы с испытательным сроком в 2 года, об этом повествует прокуратура Чувашии.
Как установил суд, осужденная в период с 1-го по 16-е апреля 2019 года похитила с банковского счета своей родной сестры около 120 тысяч рублей, причем - кражу сию совершила «умышленно», «с целью личной наживы».
Ну, а прокуратура Чебоксарского района лишь еще только направила в суд дело не прошенного 52-летнего пьяного визитера в дом селянина из Чиршкасов.

ЧИРШКАСИНСКОМУ ГОСТЮ ВЫПИШЕТ ШТРАФ С ОТРАБОТКОЙ МИРОВОЙ СУДЬЯ

Прокуратура Чебоксарского района передало мировому судье судебного участка № 3 Чебоксарского района уголовное дело по статье за izbuschka1незаконное проникновение в жилище (ч. 1 ст. 139 УК РФ) против 52-летнего жителя Чебоксарского района, об этом повествует прокуратура Чувашии.


Согласно материалам расследованного СУ СКР по Чувашии дела, пьяный фигурант 8 июля 2019 года незаконно вломился в дом ранее знакомого ему жителя расположенной в Чебоксарском районе деревни Чиршкасы: селянин его не приглашал, и он «проник» в жилище «вопреки» воли хозяина, уточняет республиканская прокуратура.
Такиве вот две истории рассказала прокуратура Чувашии.