Спасительный балконный прыжок знакомки встал горожанину в 3 года колонии

Спасительный балконный прыжок знакомки встал горожанину в 3 года колонии
Новочебоксарский горсуд признал 34-летнего горожанина Новочебоксарска виновным по статье за незаконное лишение свободы (ч. 2 ст. 127 УК РФ) и приговорил его к трем годам колонии общего режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметке «Горсуд рассмотрит спасительный балконный прыжок» на сайте.


Как установил суд, осужденный в ходе совместного выпивона у себя на квартире около пяти часов вечера (17.00) 29 января 2019 года поссорился со своей 41-летней знакомой. В ходе ссоры он отказался выпускать женщину из своего жилища, и в ответ на непрекращающиеся просьбы гражданки отпустить ее взял в руки два кухонных ножа и несколько раз ткнул ими женщину «в область головы, шеи и кистей», кои – по заключению экспертов – причинили легкий вред ее здоровью. После ранений испуганная гражданка отважилась на решительный шаг: она выбежала на балкон, разбила утюгом оконную раму и прыгнула вниз со второго этажа. Приземлилась женщина не совсем удачно – получила переломы левой стопы (эти травмы эксперты оценили в качестве вреда ее здоровью средней тяжести).
Осужденный в ходе суда и следствия дал признательные показания.