Напавшего на пенсионерку селянина отдали Яльчикскому райсуду

Напавшего на пенсионерку селянина отдали Яльчикскому райсуду
В Яльчикский райсуд направлено уголовное дело по статьям за покушение на изнасилование с угрозой убийством (ч. 2 ст. 131 УК РФ через ч. 3 ст. 30 УК РФ) против 34-летнего селянина из Яльчикского района, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовном деле фигуранта рассказывалось в заметке «Яльчикского насильника пенсионерки поместили в камеру СИЗО» на сайте.
huliganСогласно материалам дела, пьяный фигурант вечером 9-го августа 2019 года зашел за сигаретами к односельчанину. Мать хозяина жилища, коей 61 год, стала выпроваживать нетрезвого гостя на улицу. Там пребывавший в состоянии опьянения фигурант напал на пенсионерку – «схватил ее за шею, зажал ладонью рот и затолкал в дом, расположенный по соседству, где, угрожая убийством, попытался изнасиловать». Женщина стала кричать и призывать на помощь. Ее крики услышал 78-летний владелец дома, который бросился за помощью к родственникам пенсионерки. Фигурант в результате удрал с места преступления, однако его вскоре поймали полицейские.


Помещенный в камеру СИЗО фигурант дал следствию признательные показания.