Кильдюшинскому убивцу сожительницы сидеть в строгом режиме 102 месяца

Кильдюшинскому убивцу сожительницы сидеть в строгом режиме 102 месяца
Яльчикский райсуд по обвинительному вердикту присяжных признал избившего до смерти 41-летнюю сожительницу 51-летнего летнего безработного селянина из деревни Кильдюшево Яльчикского района виновным по статье за нанесение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и приговорил его к восьми с половиной годам колонии строгого режима, об этом повествуют СУ СКР по Чувашии и прокуратура Чувашии.
Напомним, ранее о данной уголовной истории рассказывалось в заметке «Убивца сожительницы в Кильдюшево отдали Яльчикскому райсуду» на сайте.


Как установил суд, осужденный из личного неприязненного отношения к своей 41-летней сожительнице вечером 21 октября 2018 года жестоко избил ее на деревенской улице, нанеся женщине множество ударов руками и ногами по различным частям тела. Затем он доставил находившуюся уже в тяжелом состоянии гражданскую жену домой: там она от полученных травм и так называемого травматического шока на следующее утро (22 октября 2019 года) умерла.
Прокуратура Чувашии в своем официальном повествовании подчеркивает, что осужденный на процессе заявлял о своей непричастности к инкриминируемому преступлению, однако гособвинителю «удалось убедить присяжных в его виновности».
Такая вот убийственно-бытовая история.