В Чувашии за удар лыжной палкой второклассника прямо в школьном классе будут судить 68-летнюю жительницу Ядрина  - пенсионерка таким образом поквиталась с обидчиком ее внука

В Чувашии за удар лыжной палкой второклассника прямо в школьном классе будут судить 68-летнюю жительницу Ядрина  - пенсионерка таким образом поквиталась с обидчиком ее внука

«Прокурор Ядринского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 68-летней жительницы г. Ядрин. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст.115 УК РФ).

poboiПо версии следствия, утром 11 февраля 2015 года бабушка одного из учащихся в помещении кабинета 2 «в» класса МБОУ «СОШ №3» г.Ядрин  лыжной палкой  ударила в область головы 9-летнего учащегося, обидевшего её внука. В результате ребенку причинена физическая боль и телесное повреждение в виде кровоподтека головы,- повествует пресс-служба прокуратуры Чувашии.

В надзорном органе отмечают: «После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в мировой суд Ядринского района для рассмотрения по существу».