Погромивший тещин салон 44-летний горожанин Шумерли получил 61 месяц колонии

Погромивший тещин салон 44-летний горожанин Шумерли получил 61 месяц колонии
Шумерлинский райсуд признал 44-летнего безработного горожанина Шумерли виновнымпо статьям за угрозу убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ) и применение насилия в отношении представителя власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ) и приговорил его к пяти годам и одному месяцу колонии общего режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметках «Разгромившего тещин салон шумерлинца отправили в райсуд» и «Погромившего тещин салон горожанина Шумерли осудят за рассечение брови полицейского» на сайте.


Как установил суд, осужденный утром 11 августа 2019 года прикатил на велосипеде к тещину салону красоты, в коем работает и его жена, с которой они вместе давно не проживают. Он решил пройти внутрь салона, но жена перед ним закрыла дверь. Тогда он начал бить дверное стекло ножом, выкрикивая в адрес жены угрозы убийством. Супруга вызвала полицию. Хулиганский муж – удрал. Однако правоохранители его быстро нашли. Но горожанин добровольно проследовать в полицию не пожелал – он боднул головой в бровь одному из стражей порядка, в результате ее рассечения полицейский получил, по оценке экспертов, легкий вред здоровью.