Убивца матери пылесосом отдали Ленинскому райсуду Чебоксар

Убивца матери пылесосом отдали Ленинскому райсуду Чебоксар
В Ленинский райсуд Чебоксар передано уголовное дело по статье за умышленно причинение тяжкого вреда здоровья со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против пребывающего в камере СИЗО 25-летнего горожанина Чебоксар, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории фигуранта ранее рассказывалось в заметке «СУ СКР по Чувашии разрабатывает чебоксарского убивца матери» на сайте.


Как полагает следствие, пьяный молодой человек 18 сентября 2019 года в своей квартире поссорился со своей 53-летней матерью «на почве личных неприязненных отношений». В ходе ссоры он избил мать, нанеся ей не менее 65-ти ударов не только руками и ногами, но и даже «пылесосом, который в результате раскололся на части». Мать фигуранта от полученных травм в результате умерла.
Отметим, что изначально следствие возбудило против молодого человека уголовное дело по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ), на тот момент следователи считали, что сын помимо ударов руками и ногами также ударил мать и ножом в шею. Однако к моменту передачи дела в суд следствие пришло к выводу, что сын ударил мать не ножом, а пылесосом.
Но и это привело к гибели матери.