СУ СКР по Чувашии разбирается с гибельным падением на Привокзальной

СУ СКР по Чувашии разбирается с гибельным падением на Привокзальной
Региональное следственное управление проводит так называемую доследственную проверку по факту произошедшего утром сегодняшнего дня (12 сентября) смертельного падения с крыши пятиэтажного здания по чебоксарской улице Привокзальная в ходе кровельных ремонтных работ 31-летнего гражданина, который - по предварительным данным – являлся бригадиром привлеченной подрядчиком бригады, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Сорвавшегося работника не удалось спасти – низвергнутый с высоты пострадавший умер от полученных тяжелых травм, не совместимых с жизнью.


Сотрудники следственно-оперативной группы уже осмотрели место трагического ЧП и побеседовали со свидетелями и очевидцами смертельного инцидента. Для установления истины по ЧП назначены необходимые экспертизы, в том числе – и судебно-медицинская. СУ СКР по Чувашии обещает установить не только подлинную картину инцидента, но и «дать надлежащую правовую оценку действиям либо бездействию конкретных лиц, ответственных за случившееся».
Отметим, что в Чувашии и Чебоксарах в последнее время участились смертельные падения с крыш и зданий граждан, и о них ранее уже рассказывалось в заметках на сайте.