Насильнику двух дочерей новочебоксарской сожительницы дали 14 строгих лет

Насильнику двух дочерей новочебоксарской сожительницы дали 14 строгих лет
Новочебоксарский горсуд признал 32-летнего горожанина Новочебоксарска виновным по статьям за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней (ч. 4 ст. 131 УК РФ и ч. 4 ст. 132 УК РФ) и приговорил его к четырнадцати годам колонии строгого режима и двум годам ограничения свободы после отсидки, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Как установил суд, пьяный осужденный «с июня 2014 по январь 2019 года» «в тайне от своей сожительницы неоднократно вступал в насильственную половую связь с ее старшей дочерью, начиная с того времени, когда ей было 9 лет».

delo protiv pedofila«Мать потерпевшей узнала от нее об этих преступлениях в феврале 2019 года, сообщила ее отцу, после чего они обратились с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы. Злоумышленник был задержан и по ходатайству следователя заключен под стражу. В ходе следствия также было установлено, что в 2018 году мужчина совершил насильственные действия сексуального характера и в отношении младшей дочери сожительницы, когда той было 8 лет,- разъясняет СУ СКР по Чувашии, подчеркивая, что с пострадавшими девочками проводились «психолого-диагностические, реабилитационные и профилактические мероприятия».