Чебоксарский убивец матери отбудет 8 лет строгого режима

Чебоксарский убивец матери отбудет 8 лет строгого режима
Ленинский райсуд Чебоксар признал 29-летнего горожанина Чебоксар виновным по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и приговорил его к восьми годам колонии строгого режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовном деле осужденного рассказывалось в заметке «Чебоксарского убивца матери бросили в камеру СИЗО» на сайте.


Как установил суд, пьяный 29-летний сын «в ночь с 14 на 15 августа 2019 года» в своей чебоксарской квартире разругался «на семейно-бытовой почве» со своей 52-летней матерью и так сильно ее избил, нанеся женщине «не менее 45-ти ударов» по голове и другим частям тела, что она получила тяжкие травмы.
Избивший мать сын сам вызвал неотложку, однако прибывшие на сообщение об экстренном оказании медицинской помощи медики не смогли спасти жизнь женщине. Она умерла в автомобиле скорой медицинской помощи около двух часов ночи 15 августа 2019 года от нанесенной сыном ей закрытой черепно-мозговой травмы. Врачи в этот момент безуспешно пытались ее спасти.
дополнительные материалы
Цивильский убивец матери отсидит 9 лет