СУ СКР по Чувашии расследует гибель двух малышей и бабушки на Второй Путепроводной

СУ СКР по Чувашии расследует гибель двух малышей и бабушки на Второй Путепроводной
Они погибли в результате пожара днем 20 марта 2020 года в кирпичном доме по чебоксарской улице Вторая Путепроводная – пока считается, что малыши 2016 и 2018 годов рождения и их бабушка скончались от отравления угарным газом, по факту их гибели СУ СКР по Чувашии проводит доследственную проверку, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
В жилом доме по не установленным пока причинам возникло возгорание, после которого быстро распространилось задымление, находившиеся внутри дома бабушка и двое детей. Видимо, они попросту задохнулись от дыма.


istoriya o pozhareНезамедлительно прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа уже провела первые необходимые действия и назначила проведение нужных экспертиз.
Работала на месте пожара и оперативная группа ГУ МЧС по Чувашии – в ней помимо экспертов испытательной пожарной лаборатории и дознавателей находились и психологи, они оказывали морально-психологическую помощь родственникам погибшей бабушки и двух малышей.
Следствие и эксперты ГУ МЧС по Чувашии пытаются восстановить картину произошедшей трагедии и установить причину возникновения пожара. Это – пока один из ключевых вопросов.
Что-то в последнее время в Чебоксарах участились ЧП и неприятные инциденты вроде отравления школьников.