Горсуд дал новочебоксарскому  укрывателю расчленителя  два с половиной строгих года

Горсуд дал новочебоксарскому укрывателю расчленителя два с половиной строгих года
Новочебоксарский горсуд признал 48-летнего горожанина Новочебоксарска виновным по статье за укрывательство преступления (ст. 316 УК РФ) и приговорил его к двум с половиной годам колонии строгого режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовном преследовании связанного с резонансным делом с расчленением в Новочебоксарске осужденного рассказывалось в заметках «СУ СКР по Чувашии и МВД по Чувашии рассказали историю поимки убивца с расчленением», «Расчленителя определит в колонию горсуд», «Горсуд то ли марпосадскому то ли новочебоксарскому расчленителю дал 13 особых лет», а также в других материалах на сайте.


Как установил суд, осужденный с 11 по 12 июня 2019 года, «находясь в квартире у своего знакомого, будучи осведомленным о совершении им убийства, помог сокрыть труп убитого, переложив расчлененные части тела в пакеты, которые перенес в 4 различных мусорных» новочебоксарских «контейнера».
Осужденный дал следствию признательные показания, а сам убивец-расчленитель сейчас уже отбывает 13-летнюю отсидку в колонии особого режима, уточняет СУ СКР по Чувашии.
дополнительные материалы
Расчленителя определит в колонию горсуд