Системно охаживавшего ремнем дочь папашу отправили на 5 лет в колонию

Системно охаживавшего ремнем дочь папашу отправили на 5 лет в колонию
Московский райсуд Чебоксар признал 33-летнего горожанина Чебоксар виновным по статьям за истязание несовершеннолетней дочери (ч.2 ст. 117 УК РФ) и неисполнение родителем обязанностей по воспитанию дочери (ст. 156 УК РФ) и приговорил его к пяти годам в колонии общего режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметках «Системно охаживавшего ремнем 6-летнюю дочь чебоксарца рассмотрит Московский райсуд» и «Прокуроры и СУ СКР по Чувашии взялись за системно охаживавшего ремнем 6-летнюю дочь чебоксарца» на сайте.


Как установил суд, пьяный осужденный «в феврале и октябре 2019 года» в своей чебоксарской квартире «систематически наносил 6-летней дочери побои по различным частям тела в том числе ремнем от дамской сумки, причиняя ей физическую боль».
О том, что отец избивает девочку, правоохранителям рассказала дочь его сожительницы: она «увидела на девочке телесные повреждения».
Папашу задержали – с санкции суда его поместили в камеру СИЗО, пострадавшую девочку – госпитализировали.
Осужденный дал следствию признательные показания.
Сейчас власти решают «вопрос о жизнеустройстве потерпевшей, а в отношении ее отца – о лишении его родительских прав в отношении девочки», отмечают в СУ СКР по Чувашии.
Таким образом, судьба и жизнь еще одной маленькой девочки в Чувашии отклонилась от нормального пути.
Впрочем, что ныне есть «нормально», судя по такого рода историям, - определить сложно. Отметим, что в изложенной прокуратурой Чувашии версии о приговоре признавшего свою вину осужденному - 43 года, и «факты применения насилия были выявлены после поступления малолетней девочки в больницу с видимыми телесными повреждениями», а не потому, как повествовало СУ СКР по Чувашии, что дочь сожительницы «увидела на девочке телесные повреждения» и сообщила об этом правоохранителям.
Ведомства по «традиции» трактуют события в деле несколько по-разному.