Убийцу отца сожительницы в Испуханах отправили в райсуд

Убийцу отца сожительницы в Испуханах отправили в райсуд
В Ядринский райсуд направлено уголовное дело по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) против 42-летнего селянина из расположенненой в Ядринском районе деревни Испуханы, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Как полагает следствие, утром 25 октября 2019 года пьяный фигурант, и прежде-то не ладивший с отцом своей сожительницы и перманентно конфликтовавший с ним из-за взаимных претензий, в своем деревенском доме затеял с ним ссору, в ходе которой решил его убить. Он взял в кухне нож, затем подошел к отцу сожительницы, стащил того с дивана на пол и на глазах его дочери и соседки нанес отцу сожительницы не менее трех ножевых ударов в шею.


Но окончательно добить отца сожительницы в этот момент убивцу помешали оказавшиеся свидетельницами смертоубийства женщины - дочь раненного и соседка «сумели остановить нападавшего, после чего, вызвав полицию и скорую медицинскую помощь, вывели пострадавшего на улицу».
Однако пьяный убивец решил во что бы то ни стало умертвить отца сожительницы - он схватил другой нож и выбежал с ним на улицу, на которой вновь набросился на раненного, нанеся тому еще три удара ножом в спину.
Убивец при этом одними ножевыми ранениями не ограничился - после ножевых ударов он бил руками и ногами отца сожительницы «по голове и туловищу до тех пор, пока» тот не рухнул без сознания. Истекающего кровью отца сожительницы медики приехавшей бригады скорой госпитализировали, однако он вскоре умер на больничной койке от полученных им тяжких ранений.
Такую вот убийственную историю в Испуханах предстоит разобрать теперь Ядринскому райсуду.
Убивец в ходе расследования не согласился с версией следствия.