СУ СКР по Чувашии расследует убийство заступника девушки

СУ СКР по Чувашии расследует убийство заступника девушки
Против задержанного 42-летнего горожанина Чебоксар возбуждено уголовное дело по статье за убийство (ч.1 ст.105 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Согласно материалам дела, пьяный фигурант поздно вечером 8 апреля 2020 года на чебоксарской улице не менее чем шестью ножевыми ударами, причем - двумя ножами (по одному в каждой руке), убил в драке 35-летнего горожанина, заступившегося за девушку, которую убивец преследовал.


Сначала нетрезвый убивец в чебоксарском дворе попытался пообщаться с компанией незнакомых девушек, но те не захотели быть в одной с тем компании. Тогда пьяный фигурант стал ругаться и швырять в девушек пустые бутылки, демонстрируя имевшиеся при нем два ножа. Напуганные девицы стали от него разбегаться, громко крича и призывая на помощь, но тот - бросился в догонку за одной из девушек.
дополнительные материалы
Вирус берет свое

Вот в этот момент за девушку заступился услышавший призывы о помощи 35-летний горожанин, который потребовал от пьяного преследователя успокоиться и прекратить приставать к девушкам. Однако фигурант был на взводе и полон агрессии, в результате между мужчинами завязалась драка. В ходе нее фигурант, по версии следствия, двумя ножами и убил заступника девушки.