СУ СКР по Чувашии разрабатывает кугеевского братоубийцу

СУ СКР по Чувашии разрабатывает кугеевского братоубийцу
Против задержанного 31-летнего селянина из расположенной в Мариинско-Посадском районе деревни Кугеево СУ СКР по Чувашии расследует дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Следствие инкриминирует пьяному фигуранту фактическое убийство ножом около семи вечера в нынешний Первомай 37-летнего старшего брата, который заступился за мать.


predpolagaemogo prestupnika zaderzhaliНезадолго до инцидента, погибший старший брат, находившийся на улице возле дома, услышал, как в избе нетрезвый младший брат на повышенных тонах разговаривает с матерью, которая бранит его за то. что тот нигде не работает.
Войдя в дом, страший брат вступился за мать, а пьяный нетрезвый брат полез с ним драться, схватив нож. В короткой схватке младший брат нанес старшему два оказавшихся по факту смертельными ножевых ранения - «левую боковую часть туловища и паховую область». От полученных травм старший брат вскоре скончался.
дополнительные материалы
Аликовская братоубийственная вендетта

Его убивца задержали.
Прокурор счел процессуальное решение следователя о возбуждении дела, по которому уже назначены необходимые экспертизы, обоснованным.