СУ СКР по Чувашии отправило растлителя падчерицы в горсуд

СУ СКР по Чувашии отправило растлителя падчерицы в горсуд
В Новочебоксарский горсуд передано уголовное дело по статьям за развратные действия (ст. 135 УК РФ), насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней (части 3 и 4 ст.132 УК РФ) и применение насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ) против 47-летнего горожанина Новочебоксарска, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Фигурант обвиняется следствием в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней падчерицей на протяжении трех с половиной лет, начиная с ее 13-летнего возраста.
Согласно обвинительному заключению, обвиняемый в своей новочебоксарской квартире производил развратные и сексуальные действия в отношении падчерицы (2001 года рождения) в период с ноября 2014 года по июль 2017 года. Домогательства отчима долгое время оставались сокрытыми и стали известны лишь в ходе расследования уголовного дела в отношении фигуранта по статье за применение насилия в отношении представителя власти: фигурант вечером 15 августа 2019 года устроил дома скандал, о нем просигнализировали в полицию, а фигурант у себя в квартире повалил на пол прибывшего для разбирательства по скандалу полицейского и попытался ударить стража порядка «подставкой из-под ножей», однако обвиняемого в итоге скрутили. После этого следствие и вышло на инкриминируемые обвиняемому эпизоды сексуального насилия над девочкой.


После возбуждения дела суд по ходатайству следствия поместил фигуранта в камеру СИЗО.
Сейчас мать подвергавшейся насилию девушки уже развелась с обвиняемым.
propavshaya Sofiya BaraevaЕще в одном своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о поисках безвестно исчезнувшей в ночь на 17 июня 2020 года (примерно с одиннадцати часов вечера - 23.00 - 16 июня до трех часов утра - 3.00 - 17 июня 2020 года) в Шумерле 15-летней Софьи Дмитриевны Бадаевой (2005 года рождения): девушка ушла в это время из дома и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно.
По описанию СУ СКР по Чувашии, пропавшей девушке «на вид 14-15 лет», ее рост 172 см, у нее серо-голубые глаза, она - «худощавого телосложения», у нее «волосы крашеные, имеют красноватый оттенок». а в качестве особой приметы - обозначен - «хриплый голос«». В момент ухода из дома на ней она была в бледно-голубой джинсовой куртке, серых джинсах «выше щиколоток», черных кроссовках на шнурках и в кофте с капюшоном.
Знающих что-либо о Софье граждан следствие просит позвонить в отдел криминалистики СУ СКР по Чувашии либо в полицию.