СУ СКР по Чувашии расследует ревностную попытку убийства экс-подруги в Анаткасах

СУ СКР по Чувашии расследует ревностную попытку убийства экс-подруги в Анаткасах
Против задержанного уже 34-летнего жителя Батыревского района СУ СКР по Чувашии возбудило и расследует дело по статьям за покушение на убийство (ч. 1 ст.105 УК РФ через ч. 3 ст. 30 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Согласно материалам дела, с фигурантом случилась ревностная к его бывшей 32-летней подруге история, которой он захотел кроваво и смертельно для нее отомстить за разрыв с ней отношений после нескольких месяцев встреч.


dom v Anatkasah gde sovershena popytka ubijstva iz revnostiНекоторое время назад бывшая подруга сама сообщила ему о прекращении с фигурантом отношений, а это его настолько сильно задело, что он возжелал ее убить. Он подкараулил девицу примерно в полдесятого вечера 8 августа 2020 года, когда она была одна на дачном участке в расположенной в Мариинско-Посадском районе деревне Анаткасы, вошел в баню и ударил ее несколько раз топором в лицо и шею, а затем еще - и ножом в спину.
Однако добить свою жертву ревнивец не успел - на крики о помощи девицы прибежали ее родственники, они и помешали ему окончательно прикончить свою бывшую подругу.
Пострадавшую госпитализировали - ей медики оказывают необходимую помощь.
Самого ревница правоохранители задержали - его в ближайшее время. видимо, поместят в камеру СИЗО. Прокурор счел решение следователя о возбуждении дела законным.
Такая вот проистекла в Мариинско-Посадском районе кровавая ревностная история, которую сейчас расследует СУ СКР по Чувашии.