Ибресинскому истязателю жены и сына дали 43 месяца условно

Ибресинскому истязателю жены и сына дали 43 месяца условно
Ибресинский райсуд признал 33-летнего жителя поселка Ибреси виновным по статьям за истязание несовершеннолетнего (ч.2 ст.117 УК РФ) и угрозу убийством (ч.1 ст.119 УК РФ) и приговорил его к трем годам и семи месяцам условно, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовном деле против осужденного рассказывалось в заметке «Ибресинского истязателя сына и жены отдали райсуду» на сайте.
Как установил суд, пьяный осужденный в своем жилище в апреле 2020 года неоднократно затевал ссоры со своей бывшей проживавшей вместе с ним женой, в которых не единожды избивал своего заступавшегося за мать 10-летнего сына.


Помимо этого нетрезвый обвиняемый 26 апреля 2020 года схватил свою экс-супругу за волосы «и ударил её головой об стену», затем нанес женщине несколько ударов руками и ногами по голове и туловищу, а после этого - начал ее душить, выкрикивая при этом слова, что убьет ее. Прокуратура Чувашии в своем официальном повествовании уточняет, что осужденный своей вины по итогам следствия и на суде не признал, однако гособвинитель представил доказательства виновности фигуранта.