СУ СКР по Чувашии дало подробную версию о наркотическом искусителе 15-летней

СУ СКР по Чувашии дало подробную версию о наркотическом искусителе 15-летней
Региональное следственное управление изложило свою версию о возбуждении уголовного дела по статье за склонение несовершеннолетней к потреблению наркотиков (ч. 3 ст. 230 УК РФ ) против 36-летнего жителя Чувашии:он уговорил в своем личном авто в Вурнарском районе - через разговоры - употребить наркотик своб 15-летнюю знакомую.
Напомним, ранее о версии прокуратуры Чувашии о возбуждении дела против фигуранта рассказывалось в заметке «Вурнарским наркотическим искусителем девочки занялись органы» на сайте.


СУ СКР по Чувашии более конкретно излагает преступные события с участием уговорившего к потреблению наркотиков знакомую ему 15-летнюю подростковую девушку фигуранта из селян.
Помимо данного преступления следствие инкриминирует ему по другому возбужденному против него делу по статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) также и пьяное нанесение побоев двум полицейским, прибывшим в ночь на 14 августа 2020 года для разбирательств по сообщению о семейно-бытовом дебоширстве на квартиру фигуранта в райцентре Вурнары.
Как следует из материалов данного дела, одного из полицейских фигурант повалил на пол лестничной площадки, а второго сотрудника полиции он ударил ногой по руке.
После этого буяна утихомирили. По ходатайству следователя суд санкционировал его помещение в камеру СИЗО, оба дела теперь соединены в одно производство.