СУ СКР по Чувашии расследует новое дело по убийству младенца

СУ СКР по Чувашии расследует новое дело по убийству младенца
Региональное следственное управление вместе с полицией ищет задушившую проводом от наушников только рожденную ею девочку мать, трупик которой после ее убийства поместила в полиэтиленовый пакет и оставила его затем в лесопосадке в центре Чебоксар
СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за убийство матерью новорожденного ребенка (ст.106 УК РФ) по факту обнаруженного 9 ноября 2020 года в лесопосадке в центре Чебоксар в полиэтиленовом пакете трупика новорожденной девочки, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Как полагает следствие, пакет с трупиком задушенной ею проводом от наушников с целью избавиться от вполне жизнеспособной новорожденной девочки оставила в лесопасадке неподалеку от домов по чебоксарской улице Ярославская мать-убийца. Ее конкретная личность пока не установлена, поэтому следствие вместе с полицией обращается к гражданам позвонить в полицию и СУ СКР по Чувашии, если им что-либо известно о проживающих в этом районе беременных гражданках, которые могли бы избавиться от новорожденных.


Тщательный осмотр места обнаружения пакетика с трупиком следственно-оперативной группой СУ СКР по Чувашии пока не дал прямого выхода следствия на подозреваемую.
Это пока все, что на данный момент обнародовало следствие по расследованию дела.