Приговор зарезавшему в райцентре брата-близнеца  огласит райсуд

Приговор зарезавшему в райцентре брата-близнеца огласит райсуд
В Моргаушский райсуд направлено уголовное дело по статье за убийство (ч.1 ст.105 УК РФ) против 42-летнего жителя райцентра Моргауши, обвиняющегося в смертельном ударе ножом в сердце своему брату-близнецу, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории обвиняемого рассказывалось в заметке «Убивца брата-бизнеца в Моргаушах поместили в камеру» на сайте.
Как полагает следствие, пьяный обвиняемый в восемь часов вечера 15 сентября 2020 года поссорился - на почве личных неприязненных отношений - со своим братом-близнецом в их совместной квартире в Моргаушах, схватил нож и ударил его клинком в сердце брата-близнеца. Тот от ранения умер.


В СУ СКР по Чувашии отмечают, что помещенный в камеру СИЗО фигурант по итогам расследования дал следствию признательные показания.
Ну, и еще в одном своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о передаче в Ядринский райсуд уголовного дела по статье за покушение на мелкую взятку (ч.1 ст.291.2 УК РФ через ч.3 ст.30 УК РФ) против 57-летней селянки из расположенной в Ядринском районе деревни Нижние Ачаки: согласно обвинительному заключению, привлекаемая сотрудником полиции к административной ответственности пьяная фигурантка в двадцать минут двенадцатого дня 29 сентября 2020 года попыталась подкупить полицейского в служебном кабинете Ядринского райотдела полиции, положив перед офицером деньги на его рабочий стол, однако тот оказался неподкупным.