В Чувашии отправили в камеру 28-летнюю шумерлинку, которая в пьяной ссоре убила 75-летнего сотрапезника металлическим совком

В Чувашии отправили в камеру 28-летнюю шумерлинку, которая в пьяной ссоре убила 75-летнего сотрапезника металлическим совком

 «В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства 75-летнего пенсионера (ч. 1 ст. 105 УК РФ), по ходатайству следователя Шумерлинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии судом в отношении 28-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении указанного преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, вечером 10 апреля 2015 года злоумышленница, находясь в доме своего сожителя в городе Шумерле в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, схватила железный совок и нанесла им множество ударов по голове и другим частям тела 75-летнему мужчине, с которым они распивали спиртовые настойки. После этого она выволокла потерпевшего на улицу во двор и оставила его там. Мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия через короткий промежуток времени,- повествует СУ СКР по Чувашии.

В следственном управлении отмечают: «В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».