Пойман четвертый участник банды убийц бомжей

Пойман четвертый участник банды убийц бомжей

На кровавом счету только одного из фигурантов 7 убийств: по признанию фигуранта, он убивал бомжей, дабы «очистить» город
«В ходе грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями совместно с оперативными сотрудниками полиции по подозрению в совершении данных преступлений задержан Артур Нарциссов 1992 года рождения.
По версии следствия, подозреваемый познакомился в сети Интернет с Павлом Войтовым, Еленой Лобачевой и Владом Каратаевым, которые с июля 2014 по февраль 2015 года совершали на территории Москвы убийства, выбирая в качестве жертв лиц без определенного места жительства и склонных к употреблению алкоголя. Они использовали малолюдные и безлюдные места для совершения преступлений, преимущественно в темное время суток. Войтов совершил семь убийств, в совершении четырех из них принимала участие Лобачева, Каратаев – в одном из убийств. Со слов Войтова, совершая убийства, он преследовал цель «очистить» город. Узнав о преступной деятельности своих знакомых, Нарциссов решил принять участие в так называемой «чистке». Следователи установили его причастность к покушению на убийство дворника.
Ранее по ходатайству следователя в отношении Войтова, Лобачевой и Каратаева, Нарциссову судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу,- говорится в официальном сообщении СК на сайте ведомства.