В чувашском селении Караево – смертельная драма: взалкавший алкоголя муж размозжил молотком голову не давшей ему выпить жены, а затем – и сам покончил жизнь самоубийством

В чувашском селении Караево – смертельная драма: взалкавший алкоголя муж размозжил молотком голову не давшей ему выпить жены, а затем – и сам покончил жизнь самоубийством
Проверкой обстоятельств чудовищной гибели 43-летней селянки из деревни Караево от рук мужа, который после этого покончил жизнь самоубийством, занимается Цивильский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии.
Как сообщает СУ СКР по Чувашии, еще живую селянку с открытой черепно-мозговой травмой обнаружили на первом этаже ее дома утром 19 октября 2015 года. Прибывшие медики не смогли ее спасти – она умерла, не смотря на усилия врачей. Вскоре после осмотра дворовых построек в одном из сараев было найдено бездыханное тело и ее 46-летнего мужа, который, как полагает следствие, покончил жизнь самоубийством.


delo ob ubijstveОбщая картина произошедшей в сельском доме семейной драмы следствию пока представляется не особо таинственной: видимо, муж сначала несколько раз сильно ударил жену по голове молотком, а потом – совершил суицид, причем основной причиной произошедшей смертельной сельской драмы стало тривиальной желание мужа испить спиртного и отказ ему в этом его жены.
Хотя в данной версии имеется пока необъяснимая странность.
Из имеющейся пока у следствия информации следует, что сельский муж поссорился со своей женой из-за выпивки еще накануне трагедии – вечером 18 октября, однако после вечерней скандальной ссоры супруги утихомирились и легли спать.
Но ранним утром следующего дня муж (спустя довольно продолжительное время после вечерней ссоры с супругой) почему-то возымел желание лишить жизни свою спящую жену, сходил за молотком и раскроил им в нескольких местах череп своей супруги. Такие действия – причем через несколько часов после семейного скандала - трудно списать на разгоряченную ссорой опрометчивость, на этакий аффект: страсти за это время обычно стихают.
И, однако ж, селянин – фактически убил свою жену, а потом – и сам себя лишил жизни.
Добавляет странности данной истории и то, что семейная трагедия произошла буквально вслед за, по идее, радостным событием в жизни погибших супругов: 17 октября 2015 года сын погибшей женщины сыграл свадьбу, после которой ее мужу-убийце, видимо, и требовалось поправить здоровье.
Умирающую уже женщину с тяжелым «молоточным» ранением головы как раз и обнаружила в доме только что вышедшая замуж (17 октября) супруга ее сына.