Почтальона Захарову из Мишуково осудят за вторичное хищение

Почтальона Захарову из Мишуково осудят за вторичное хищение
Порецкие прокуроры вторично отправили в суд попользовавшуюся чужой банковской картой мишуковскую третьеклассную, но вороватую почтальоншу Любовь Захарову
По первому уголовному делу 51-летняя ныне фигурантка была признана Шумерлинским райсудом виновной в хищении с кредитной карточки местной жительницы в общей сложности более 128 тысяч рублей (она, как установило следствие и суд, в июне 2013 года незаконно вскрыла поступивший в почтовое отделение алатырского селения под названием Мишуково конверт с кредитной картой местной жительницы, активировала чужую банковскую карточку и спокойно себе снимала с нее деньги), но попала по нему под амнистию в честь 70-летия Победы.
Сейчас прокуратура Порецкого района направила в суд второе практически аналогичное уголовное дело в отношении почтальона Любови Захаровой, и по нему она также для совершения мошеннического хищения денег с чужой банковской карты использовала свое служебное положение. Во втором уголовном деле другие лишь потерпевшая хозяйка кредитной банковской карты да время совершения почтальонкой преступления с похищенной суммой, а способ хищения и общая суть преступления – совершенно аналогичны первому уголовному делу.


По второму уголовному делу, по данным обвинения, Захарова также очень просто, без всяких угрызений совести в марте 2014 года вскрыла предназначавшийся местной жительницей конверт с высланной ей банком кредитной картой, которую также активировала и по своему усмотрению-разумению снимала с нее чужие деньги. Также проделывала это «длительное время».
дополнительные материалы
Пятничные цветы чувашского зла

До момента разоблачения почтальонша сумела похитить с карты восемьдесят четыре тысячи рублей.
дополнительные материалы
Туруновскую селянку обчистили на 50 тысяч

Попалась воровка чужих денег, насколько можно судить по официальной информации прокуратуры Чувашии, из-за своей неосторожной скаредности: снимая деньги с чужой банковской карты, почтальонша не пожелала вносить банку кредитные взносы, в результате истинной владелице кредитной карты стали поступать из банка официальные сообщения о наличии у нее задолженности на 84 тысячи. Владелица поняла, что кто-то пользуется ее банковской кредитной карточкой и обратилась к правоохранителям, которые в итоге обнаружили вороватую почтальоншу и возбудили против нее уголовное дело.
Второе уголовное дело в отношении почтальонши Захаровой также, как и первое, направлено в тот же Шумерлинский райсуд.
Применят ли к вороватой почтальонше во второй раз амнистию по случаю 70-летия Победы – это станет ясно по итогам судебного рассмотрения второго уголовного дела против нее.
Отметим, что чувашские почтальонши довольно часто становятся фигурантами уголовных дел, связанными с хищениями чужих денег (см. – другие материалы на сайте).