СУ СКР по Чувашии расследует избиение пятеркой канашских парней трех командировочных полицейских с тремя предупредительными выстрелами

СУ СКР по Чувашии расследует избиение пятеркой канашских парней трех командировочных полицейских с тремя предупредительными выстрелами
По в общем-то беспредельно наглому факту, имевшему место в поздне-вечернее время восьмого декабря в железнодорожной столице Чувашии во дворе дома по канашской улице Трудовой, возбудил уголовное дело против пятерых молодых горожан Канаша от восемнадцати до двадцати четырех лет от роду Канашский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии.


Пятерка парней, как следует из официального сообщения СУ СКР по Чувашии, просто нагло напала на трех прибывших в Канаш «служебной необходимости» полицейских и начала почем зря лупить стражей порядка руками и ногами. Это выглядящее пока иррациональным нападение с избиением со стороны пятерки канашских парней не прекратилось даже после того, как один из вырвавшихся «из окружения» полицейских предупредил нападавших, что в случае, если они не прекратят бесчинство, против них будет применено табельное оружие.
delo o strelbe iz oruzhiya v bytuПарни не прекратили наносить удары командировочным полицейским – в результате предупреждавший драчунов страж порядка произвел «три предупредительных выстрела в воздух» из табельного оружия.
дополнительные материалы
Прокурорское снижение

Только тогда «агрессоры» дрогнули: трое из нападавших убежали, а двоих, как сообщает СУ СКР по Чувашии, стражам порядка удалось сразу же скрутить и доставить в полицейский участок. Убежавшее трио нападавших полиция вычислила и поймала несколько позднее.
Иную конкретику по данной странной истории в Канаше СУ СКР по Чувашии пока не разглашает.