В Чувашии приговоров не избежали пьяные канашские метательница горшка Людмила Сайкова, проткнувшая сердце своего мужа ножом ее землячка и козловский насильник слепой девушки

В Чувашии приговоров не избежали пьяные канашские метательница горшка Людмила Сайкова, проткнувшая сердце своего мужа ножом ее землячка и козловский насильник слепой девушки
Чувашская Фемида исправно выносит обвинительные приговоры по чудовищным по своей сути преступлениям, о чем повествуют в своих официальных сообщениях прокуратура Чувашии и СУ СКР по Чувашии.
Если – согласно официальному повествованию прокуратуры Чувашии – в отношении пьяного агрессора в лице тридцатипятилетней жительницы Людмилы Сайковой, набросившейся буквально ни с того ни сего двадцать первого августа нынешнего – 2015-го – года на некую неназываемую престарелую женщину, которую сначала таскала за волосы, пинала ногами и била руками, а затем и разбившую о голову старушки еще и горшок с землей, приговор Канашского райсуда от тринадцатого ноября этого года вступил уже в законную силу, то обвинительные приговоры в отношении двух других фигурантов, совершивших чудовищные преступления, что называется, первой судебной инстанции только лишь провозглашены и они не вступили еще в законную силу.
Измывательства над старушкой осужденной Людмилы Сайковой, которая признала свою вину и попросила суд рассмотреть ее дело в особом порядке, за что отделалась небольшим штрафом в шесть тысяч рублей, при желании можно списать на пьяное состояние фигурантки.
Учиненную землячкой Сайковой сорока шести лет от роду пятнадцатого августа нынешнего – 2015-го – года в канашском селении под названием Янгличи ножевую расправу с собственным мужем можно, видимо, хоть как-то разъяснить тем же ударившим в голову спиртным и сильнейшим расстройством от пьяного художества супруга, пропившего в компании с селянами и знакомыми заработанные ею деньги.
Тот же Канашский райсуд, признавшей фигурантку виновной в покушении на убийство (ч. 1 ст. 105 через ч. 3 ст. 30 УК РФ), установил, что разъяренная выпившая жена схватила нож и три раза ударила им супруга-транжиру в грудь, угодив при этом в сердце (об этом уже «Корпункт» сообщал – см. заметку на сайте). Однако раненый транжира не умер: его спасли вызванные медики. Это обстоятельство, видимо, и сыграло свою роль в том, что райсуд в итоге отправил женщину только на три с половиной года в колонию общего режима, а не на более длительный срок в колонию с более строгим режимом.
Ну, а вот совершенное жителем Козловского района сорока трех лет от роду преступление выглядит подлинным злодейством, что называется, без примеси, поскольку он изнасиловал свою слепую тридцатидвухлетнюю знакомую. Хотя и у его незрячей жертвы имеется доля вины: прежде чем ее изнасиловали, она выпивала с насильником.
Козловский райсуд, отправивший фигуранта за это на четыре с половиной года в колонию общего режима, установил, что так именно все и обстояло в один из августовских дней нынешнего – 2015-го – года в квартире у насильника в городе Козловка: слепая будущая жертва сначала выпивала с насильником, а потом тот напал на нее, изнасиловал и - в трактовке официального сообщения СУ СКР по Чувашии – «совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, воспользовавшись ее беспомощным состоянием».