Безнадзорное подростковое девичье измывательство по алатырски

Безнадзорное подростковое девичье измывательство по алатырски
Практически беспризорной при живых родителях алатырской подростковой девице за трехдневное измывательство над другой практически беспризорной при живых родителях алатырской подростковой девицей Алатырский райсуд дал полтора года условно с испытательным сроком в полтора года.
В изложенной прокуратурой Чувашии официальной версии о данной криминальной истории предстает просто-таки жутко катастрофическая картина беспризорности алатырских подростковых девиц и до чего, собственно, она может довести. Из сообщения самого главного в республике надзорного органа следует, что осужденная и потерпевшая девицы в мае нынешнего – 2015-го – года «отдыхали» с «распитием спиртных напитков» в доме некоего «своего знакомого» три дня подряд и три же дня подряд некая семнадцатилетняя «восьмиклассница», названная прокуратурой вымышленным именем «Наталья Мохова», истязала, измывалась и издевалась, как могла, над некой другой подростковой девицей, названной прокуратурой вымышленным именем «Ксении Ивановой»: в формулировке прокуратуры - «систематически наносила побои и совершала иные насильственные действия в отношении» нее.
Примечателен и прямой вывод надзорного органа о «причинах совершения преступления»: в изложении прокуратуры его «главной» «пружиной», «приводным механизмом» стала «безнадзорность» со стороны родителей обоих девиц, которые, как подчеркивает прокуратура, «не знали где и как их дети проводят свободное время в течение нескольких дней подряд, с кем общаются, чем питаются, где ночуют».


Но и это – в трактовке прокуратуры - еще далеко не все - надзорный орган описывает жуткие по своим деталям «этапы жизненного пути», по сути, еще даже и не успевшей вступить на жизненную дорогу осужденной семнадцатилетней «восьмиклассницы»: она, как подчеркивает прокуратура Чувашии, «нигде не учится и не работает», «несколько лет назад» школьные педагоги ее «оставили» «на повторный год обучения в 8 классе», а папа с мамой даже и не приложили каких-либо усилий, чтобы их дочь все-таки продолжила учиться в школе. В итоге девушка «ведет праздный образ жизни».
Как следует из сообщения прокуратуры, и потерпевшая от ее рук подростковая девица «аналогичное «воспитание»».
Конкретно не указываемые «органы» «системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», как отмечает надзорный орган, принимали какие-то меры воздействия на родителей обоих подростковых алатырских девиц, и даже «привлекали» их «к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ», но – тщетно, это не принесло «положительных результатов».
Тут, видимо, мог принести хотя бы какой-то «положительный результат» только какой-либо современный «Макаренко».
Однако его почему-то не оказалось поблизости.
Впрочем, судя по данной катастрофической истории, возникают большие сомнения в том, есть ли вообще в современности какие-либо свои «Макаренко».
Ежели были бы – наверное, уже объявились бы и дали о себе знать.