Калининский райсуд Чебоксар разберется в пристрастности к левым глазам двух полицейских тридцатипятилетней ударницы

Калининский райсуд Чебоксар разберется в пристрастности к левым глазам двух полицейских тридцатипятилетней ударницы
Именно в Калининский райсуд Чебоксар поступило «для рассмотрения по существу» расследованное СУ СКР по Чувашии уголовное дело по статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) против жительницы Чебоксар, которая, по версии, следствия сначала, что называется, заехала в левый глаз одного из стражей порядка прибывших в расположенное в центральной части столицы Чувашии кафе «в ночь 21 на 22 ноября 2015 года» на разбирательства по поводу учиненного подвыпившей фигуранткой скандала с охраной заведения «из-за разбитого стакана и порванного дивана», а через два с половиной часа - нанесла ссадину другому полицейскому опять-таки под левый глаз, но – уже в отделе полиции, куда она была доставлена из кафе.
Первый удар в левый глаз полицейского раздосадованная пьяная фигурантка, как уточняет СУ СКР по Чувашии, нанесла рукой в тот момент, когда стражи порядка препровождали ее «к служебному автомобилю» для транспортировки в полицейский участок для разбирательства там на предмет учиненного в кафе дебоша, а второй, более поздний акт насилия в отношении другого уже полицейского не успокоившаяся нетрезвая девица, по данным обвинения, она произвела из-за все не отпускавшей ее досады непосредственно в горотделе несколько иным способом и методом - «схватив», как отмечает СУ СКР по Чувашии, стража порядка «за кожу в области левого глаза, причинив тем самым ссадину».
Теперь конкретным разбором дела чебоксарской специалистки по вреду левым глазам полицейским займется Калининский райсуд Чебоксар.

дополнительные материалы
Ударный носовой приговор