В Чувашии пособницу шумерлинского уголовно-исполнительного «герострата» под суд отдали отдельно

В Чувашии пособницу шумерлинского уголовно-исполнительного «герострата» под суд отдали отдельно
В Шумерлинский райсуд уже поступило расследованное СУ СКР по Чувашии уголовное дело в отношении сотрудницы филиала уголовно-исполнительной инспекции по Шумерлинскому району, которая, по версии следствия, «незаконно освободила» некую конкретно неназываемую «условно осужденную от отбывания наказания», в связи с чем по инкриминируемому ей делу фигурантке вменяются статьи УК РФ о служебном подлоге ( ч. 2 ст. 292) и злоупотреблении должностными полномочиями ( ч. 1 ст. 285), повествует СУ СКР по Чувашии в своей официальной информации.
По мнению следствия, работница шумерлинского филиала уголовной инспекции «с февраля по июнь 2015 года подделывала документы» о явке осужденной в уголовно-исполнительную инспекцию один раз в две недели для положенной регистрации и соответствующей отметки, тогда как в реальности она в это время не только де-факто не отбывала назначенное ей условное наказание и фактически на регистрацию в инспекцию не являлась, а очень даже замечательно пребывала в некоем другом конкретно неназываемом в сегодняшней официальной информации СУ СКР по Чувашии информации регионе. Возможно, как упоминалось ранее в другой официальной информации СУ СКР по Чувашии, даже и в славном во всех отношениях, как уже сообщал «Корпункт», городе Санкт-Петербурге и умудрилась совершить однократные вояжи «в Москву и Сочи».
Как подчеркивают в СУ СКР по Чувашии, по нарисованным фигуранткой «фиктивным сведениям» и составленной ею же «положительного заключения» в июле две тысячи пятнадцатого года подопечной, за которую так по-своему интересно хлопотала экс-сотрудница уголовной инспекции, было отменено «условное осуждение» и судимость с нее была снята, и она «фактически» «была освобождена» от отбытия оставшегося ей условного наказания.
В связи с переданным в суд уголовным делом в отношении экс-сотрудницы уголовной инспекции в СУ СКР по Чувашии также напоминают, что в том же суде находится на рассмотрении уголовное дело в отношении бывшего начальника обвиняемой, который, по данным следствия, как уже неоднократно сообщал «Корпункт», фальсифицировал и освобождал осужденных от отбытия наказания с большим размахом, и, по версии следствия, проставил фальшивые записи в журнал учета семерым осужденным и, дабы окончательно замести следы, в две тысячи пятнадцатом году сжег личные дела осужденных в «безлюдном месте» «на берегу» местного «пруда» (о данной истории – см. в других материалах на сайте).