Ножной приставу козловский ударник доалиментился до года и двух месяцев колонии

Ножной приставу козловский ударник доалиментился до года и двух месяцев колонии
Сорокапятилетнего лишенного судом еще в две тысячи девятом году родительских прав, но обязанного выплачивать двум свои детям алименты горожанина из Козловки, задолжавшего детишкам с июля две тысячи пятнадцатого года по январь две тысячи шестнадцатого года целых пятьсот восемьдесят тысяч Козловский райсуд Чувашии отправил по расследованному Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовному делу на год и два месяца в колонию общего режима. Но не только за невыплаченные им детишкам алименты (ч. 1 ст. 157 УК РФ), но еще и за мастерски исполненную им роль этакого ударника ногой «судебного пристава обеспечению установленного порядка деятельности судов» четырнадцатого января две тысячи шестнадцатого года прямо по пути следования в его сопровождении в судебный зал, где рассматривалось в отношении фигуранта административное дело.
Как поясняет СУ СКР по Чувашии в своей официальной информации, преступные деяния фигуранта, установленные следствием и судом, были доказаны не только показаниями свидетелей, но и нашли документальное подтверждения – в судебных решениях, «постановлением о возбуждении в отношении него исполнительного производства и предупреждениями об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов».
Теперь у осужденного имеется возможность поразмышлять над проистекшим с ним поворотом жизни в более чем головой отсидке в колонии.

дополнительные материалы
Алиментные коса и камень