Сорокаоднолетнему де-факто убивцу сожительницы из канашского Нового на сей раз не придется по новой отвечать только лишь административно – он отбудет на девятилетнюю отсидку на строгаче

Сорокаоднолетнему де-факто убивцу сожительницы из канашского Нового на сей раз не придется по новой отвечать только лишь административно – он отбудет на девятилетнюю отсидку на строгаче
Такое наказание – девять лет лишения свободы в колонии строгого режима - Канашский райсуд по расследованному Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовному делу определил по вынесенному им обвинительному приговору сорокаоднолетнему жителю канашского поселка под названием Новый, который, как установили следствие и суд, одиннадцатого декабря две тысячи пятнадцатого года, будучи пьяным, у себя дома без всякого преувеличения, как ранее уже сообщалось в заметке «Канашское чисто кредитное убийство» на сайте, зверски смертельно забил свою сожительницу.
Как отмечается в официальной информации СУ СКР по Чувашии о приговоре суда, фигурант в общей сложности нанес своей жертве «не менее» тридцати восьми «ударов» не только «руками» и «ногами», но и «деревянным бруском и трехжильным медным кабелем по голове, шее, в область грудной клетки и по другим частям тела». Помимо этого впавший уже в пьяную бесчеловечность изверг, в процессе жестокого избиения сожительницы «схватил ее за шею» и «ударил» ее «головой об стену». Жертва скончалась от побоев в ночь с одиннадцатого на двенадцатое декабря две тысячи пятнадцатого года на месте ее зверского избиения, а кошмарные события с избиением сожительницы начались после упоминания в разговоре темы о необходимости уплаты кредита. Вот после этого «кредитного» разговора пьяный мужик и начал жестоко избивать женщину.
Как и в прежней своей официальной информации в нынешнем своем сообщении отмечает, что фигурант ранее неоднократно административно наказывался «за семейно-бытовое дебоширство», в связи с чем состоял на так называемом «на профилактическом учете» в полиции.
В СУ СКР по Чувашии при этом подчеркивают, что сам обвиняемый в ходе следствия «своей причастности к совершенному преступлению не отрицал».

дополнительные материалы
Канашское чисто кредитное убийство